AYUDA

Respondemos tus
preguntas

Volver

¿Cómo puedo contratar online las tarifas de Avatel?

Puedes contratar en esta página pulsando el botón “Lo quiero” o “Contratar online”. El proceso de contratación es muy sencillo y rápido. Primero te pediremos la dirección de instalación para consultar cobertura. Si tienes cobertura de fibra óptica de Avatel podrás contratar en cuatro pasos. Necesitarás solo unos minutos y te explicaremos en cada paso qué datos necesitamos para completar la información de tu contrato. Podrás firmar tu contrato online y te llamaremos en menos de 24 horas para que elijas día y hora de instalación de la fibra.