Volver

¿Cómo quito/pongo el pin parental?

EL pin parental se activa por defecto. Si quieres hacer modificaciones:

• Dirígete a la rueda de ajustes y pincha en “Configuración”.
  • Clica en “Configurar cuenta” y después en “Contenido permitido”.
  • Elige el rango de edad de preferencia.
  • Introduce el pin parental que viene por defecto. Lo encontrarás el correo de bienvenida que está en tu bandeja de entrada. Pincha en “Confirmar” y guarda la contraseña.

Recuerda que el pin parental es común para todos los perfiles de tu cuenta de CLICtv.