Volver

¿Qué funcionalidades tiene CLICtv?

La plataforma está diseñada para que el usuario sea el dueño de su televisión gracias a las diferentes funcionalidades

• Crea tu propia televisión marcando tus canales favoritos.
  • Pausa y reanuda la emisión de un canal cuando tú quieras.
  • Disfruta de tus programas favoritos desde el inicio gracias a la funcionalidad Start Over.
  • Accede a un contenido finalizado gracias a la función los ‘Últimos 7 días’, lo tendrás disponible durante una semana en la pestaña Catálogo.
  • Control parental con contraseña.